the rescape レストランでは、コース名「かぎすま」(宮古島の方言で”美しい島”)にちなみ、島の恵みを存分に取り入れたディナーコースをご用意しています。
シェフが腕をふるう自慢の一皿をご堪能ください。
the rescape 2023-2024 冬ディナーコース「かぎすま」
Amuse-bouche
本日のお楽しみでAppetizers of the Day
Premier Hors d’œuvre
島の宝石箱なまり節のトンナートソース
Island Treasure Box
Namari-bushi Tonnato Sauce
Deuxieme Hors d’œuvre
島ダコのアランチーニ島バナナのココナッツ香るエスニックソース
Okinawan Octopus Arancini in Ethnic Sauce
Flavored with Island Banana and Coconut
Poisson
モノトーンMonotone
Viande
宮古島 大福牛 モモ肉のグリルマルキヨ味噌とごぼうのソース
Grilled Miyako Difuku-Beef Round
Marukiyo Miso and Burdock Sauce
Dessert
月夜にゆらぐ 月桃Gettou Herb under the Moonlight
Caffe ou te’
食後のお飲み物Refreshment Beverage
*ディナーは17:30 or 19:30のご予約受付となります。
*ディナーは宮古島の稀少な食材仕入れのため、ご予約制となります。
3日前までにお電話・オンライン予約にてご予約をお願いします。
仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。
アレルギーのある方は3日前までにお申しつけください。
ザ・リスケープ 支配人