the rescapeの朝食は、島で採れた旬の野菜や果物をふんだんに使い、自然との結びつきを表現した一皿。
和洋4種類を日替わりでご用意しております。
和洋4種類を日替わりでご用意しております。
洋食
島野菜サラダや、宮古島で作られたチーズ、パンなどに、メインはエッグベネディクトやキッシュをご提供します。・きびまる豚ベーコンのエッグベネディクトプレート
・自家栽培ローズマリーとコンビーフハッシュのキッシュプレート
和食
小鉢や沖縄ならではの汁物などに、メインは県産の車エビとお魚を合わせています。・宮古みそ泡盛の照り焼き 近海カジキマグロと県産車エビ
・宮古近海白身魚の塩麹焼きと県産車エビ
仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。予めご了承ください。 アレルギーをお持ちの方は、3日前までにご連絡くださいませ。
ザ・リスケープ 支配人